ARROZ CON LECHE VEGANO

ARROZ CON LECHE VEGANO

Una receta muy deliciosa, fácil de hacer y muy nutritiva.

ARROZ CON LECHE VEGANO
  • Autor: Evelyn Loyola
  • Preparación: 40mins
  • Raciones: 10
INGREDIENTES: 

  • Arroz (1 taza)
  • Agua (3 tazas)
  • Leche de almendras (1 taza)
  • Pasas ( 1 puñado)
  • Canela (1 rama)
  • Cáscara de limón
  • Canela en polvo
  • Pistachos picados
  • Clavo de olor

PROCEDIMIENTO:

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Pon a cocer el arroz (sin escurrir) en una cazuela con el agua. Añade la pasta umeboshi y remueve. Tapa y cocina durante 40 minutos a fuego suave. Agrega la leche de arroz y remueve. Incorpora la cáscara de limón, la rama de canela y las uvas pasas. Tapa y cuece durante 20 minutos.Para la leche de arroz, pon a tostar el arroz en la olla rápida y remueve hasta que se empiece a dorar. Vierte el agua, añade el alga kombu y tapa. Cocina al 2, durante 1 hora y media o 2 horas a partir del primer hervor. Cuela y reserva la leche de arroz.Para la leche de arroz, pon a tostar el arroz en la olla rápida y remueve hasta que se empiece a dorar. Vierte el agua, añade el alga kombu y tapa. Cocina al 2, durante 1 hora y media o 2 horas a partir del primer hervor. Cuela y reserva la leche de arroz.

  1. Cocina el arroz junto a las ramas de canela y clavo de olor. 
  2. Añade los piñones y los pistachos y cocina durante 10 minutos aproximadamente.
  3. Agrega la leche de almendras, mientras revuelves.
  4. Sirve y agrega las pasas para decorar.

Consejo: Puedes agregarle canela para decorar.


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