BROWNIES CRUDIVEGANOS

BROWNIES DE CHOCOLATE CRUDIVEGANOS

En esta receta usaremos los dátiles, que son un básico en la cocina crudivegana, ya que en muchas recetas pueden sustituirse por cualquier endulzante natural o por otras frutas secas como orejones, ciruelas o pasas. El consumo diario nos brinda una excelente fuente de hierro y de otros nutrientes.  


Estos brownies crudiveganos son el postre perfecto, es uno de mis preferidos porque son increíblemente ricos y es una receta muy fácil y sencilla, hecha con ingredientes saludables y muy nutritivos. 

HISTORIA DEL BROWNIE

Si quieres saber un poco más de los brownies, dale click al video.


Ahora sí, vamos con la receta.

BROWNIES CRUDIVEGANOS

  • Autor: Evelyn Loyola
  • Preparación: 15 mins
  • Raciones: 8 

INGREDIENTES: 

  • Nueces (1 taza)
  • Avellanas crudas (1 taza)
  • Dátiles Medjool (3 tazas)
  • Sirope de arce
  • Cacao crudo en polvo (1 taza)

PROCEDIMIENTO:

  1. Echa los frutos secos en el procesador y bate durante unos segundos hasta que estén troceados.
  2. Echa el resto de ingredientes y vuelve a batir hasta que estén bien integrados y se forme una bola gigante.
  3. Saca la masa del procesador y ponla en una bandeja de horno.
  4. Deja el brownie en el congelador durante 1 ó 2 horas.
  5. Corta el brownie en trocitos y guárdalos en la nevera.




             

Comentarios

Publicar un comentario