BROWNIES DE CHOCOLATE CRUDIVEGANOS
En esta receta usaremos los dátiles, que son un básico en la cocina crudivegana, ya que en muchas recetas pueden sustituirse por cualquier endulzante natural o por otras frutas secas como orejones, ciruelas o pasas. El consumo diario nos brinda una excelente fuente de hierro y de otros nutrientes.
Estos brownies crudiveganos son el postre perfecto, es uno de mis preferidos porque son increíblemente ricos y es una receta muy fácil y sencilla, hecha con ingredientes saludables y muy nutritivos.
HISTORIA DEL BROWNIE
Si quieres saber un poco más de los brownies, dale click al video.
Ahora sí, vamos con la receta.
- Preparación: 15 mins
- Raciones: 8
INGREDIENTES:
- Nueces (1 taza)
- Avellanas crudas (1 taza)
- Dátiles Medjool (3 tazas)
- Sirope de arce
- Cacao crudo en polvo (1 taza)
PROCEDIMIENTO:
- Echa los frutos secos en el procesador y bate durante unos segundos hasta que estén troceados.
- Echa el resto de ingredientes y vuelve a batir hasta que estén bien integrados y se forme una bola gigante.
- Saca la masa del procesador y ponla en una bandeja de horno.
- Deja el brownie en el congelador durante 1 ó 2 horas.
- Corta el brownie en trocitos y guárdalos en la nevera.
Umm se ve deliciosos
ResponderEliminarDelicioso y nutritivo!!
ResponderEliminar